г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Брускетта

12 фев 2020
брускетта.jpg
Ингредиенты:
  • Багет ржаной на закваске – 1 шт
  • Сыр ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР Сулугуни – 50 гр
  • Помидоры – 2 шт
  • Чеснок – 4 зуб
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу

    Помидоры промыть и просушить. Нарезать кубиками, посолить, поперчить. Натереть сыр на крупной терке, смешать с помидорами. Багет нарезать толщиной 1-1,5 см и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки, либо обжарить в тостере. Тосты натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху смесь. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    КБЖУ – 263/8/3/47